POUSSES DE SALSIFIS EN VINAIGRETTE
Page 1 sur 1
POUSSES DE SALSIFIS EN VINAIGRETTE
Récupérez les boutons floraux de salsifis sauvages.
Laissez une tige d'une quinzaine de centimètres.
Faites-les cuire 3 à 5 minutes dans l'eau bouillante salée.
Servez-les ensuite avec une sauce ou vinaigrette comme les asperges.
Laissez une tige d'une quinzaine de centimètres.
Faites-les cuire 3 à 5 minutes dans l'eau bouillante salée.
Servez-les ensuite avec une sauce ou vinaigrette comme les asperges.
Sujets similaires
» POUSSES D'OIGNON EN VINAIGRETTE
» MESCLUN DE LIERRE TERRESTRE ET SALSIFIS
» SALSIFIS DES PRES
» SALADE DE POUSSES DE RAID ET MAUVE MUSQUEE
» RACINES DE SALSIFIS AU BEURRE
» MESCLUN DE LIERRE TERRESTRE ET SALSIFIS
» SALSIFIS DES PRES
» SALADE DE POUSSES DE RAID ET MAUVE MUSQUEE
» RACINES DE SALSIFIS AU BEURRE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|