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SOUPE DE POULE

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SOUPE DE POULE Empty SOUPE DE POULE

Message  Admin Mar 14 Mai 2013 - 7:43

Recette pour 4 à 6 personnes

SOUPE DE POULE 2013-146

1 poule 1,5 kg (camionnette des fermiers);
6 carottes;
1 demi poireau (du vert et du blanc);
3 petits oignons (camionnette des fermiers);
2 feuilles de lauriers;
3 navets;
clous de girofle;
Sel et poivre.

SOUPE DE POULE 2013-147

Sauce poulette :
farine;
beurre;
bouillon de poule;
1 demi-yaourt.

SOUPE DE POULE 2013-148

Plantez les clous de girofle dans les oignons.

Mettez la poule dans la casserole avec les légumes, le laurier.

Salez et poivrez.

Portez à ébullition.

Laissez cuire à feu doux 2h30.

La sauce :

Récupérer du bouillon de la poule., selon la quantité de sauce que vous voulez.

Faites un roux blanc avec le beurre et la farine.

Arrosez de bouillon pour faire épaissir.

Ajoutez ensuite le yaourt pour l'onctuosité de votre sauce.

Servez le bouillon à part.

Nappez avec la sauce blanche les légumes et la poule.

Bon appétit


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