VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

LAPIN AUX CHAMPIGNONS

Aller en bas

LAPIN AUX CHAMPIGNONS Empty LAPIN AUX CHAMPIGNONS

Message  Admin Mar 14 Mai 2013 - 7:46

Recette pour 6 à 8 personnes

1 lapin (1,5 à 2 kg);
500g de champignons;
100g de moutarde de dijon;
20cl de Vin blanc;
Persil;
Sel et poivre.

Grillez vos morceaux de lapin dans du beurre et réservez-les.
LAPIN AUX CHAMPIGNONS Imgp6810
Coupez vos champignons en deux ou en quatre selon la grosseur (évitez la découpe en lamelle).
Dans un saladier, versez le vin blanc, ajoutez la moutarde, le persil hâché et mélangez.
Salez, poivrez.
Laissez y tremper vos champignons quelques minutes et incorporez le tout au lapin.
LAPIN AUX CHAMPIGNONS Imgp6811
Laissez cuire 1h30 à feu doux.
LAPIN AUX CHAMPIGNONS Imgp6812
LAPIN AUX CHAMPIGNONS Imgp6813
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum