LAPIN AUX CHAMPIGNONS
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LAPIN AUX CHAMPIGNONS
Recette pour 6 à 8 personnes
1 lapin (1,5 à 2 kg);
500g de champignons;
100g de moutarde de dijon;
20cl de Vin blanc;
Persil;
Sel et poivre.
Grillez vos morceaux de lapin dans du beurre et réservez-les.
Coupez vos champignons en deux ou en quatre selon la grosseur (évitez la découpe en lamelle).
Dans un saladier, versez le vin blanc, ajoutez la moutarde, le persil hâché et mélangez.
Salez, poivrez.
Laissez y tremper vos champignons quelques minutes et incorporez le tout au lapin.
Laissez cuire 1h30 à feu doux.
1 lapin (1,5 à 2 kg);
500g de champignons;
100g de moutarde de dijon;
20cl de Vin blanc;
Persil;
Sel et poivre.
Grillez vos morceaux de lapin dans du beurre et réservez-les.
Coupez vos champignons en deux ou en quatre selon la grosseur (évitez la découpe en lamelle).
Dans un saladier, versez le vin blanc, ajoutez la moutarde, le persil hâché et mélangez.
Salez, poivrez.
Laissez y tremper vos champignons quelques minutes et incorporez le tout au lapin.
Laissez cuire 1h30 à feu doux.
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