BARON DE SAUMON AU SALSIFIS ET GINGEMBRE
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BARON DE SAUMON AU SALSIFIS ET GINGEMBRE
4 barons de saumon sauvage (avec peau);
1 cuil à soupe de gingembre frais râpé;
1 cuil à soupe de farine;
500g de salsifis;
Sel, poivre;
Citron;
10 cl de crème liquide;
8cl de vin blanc.
Levez les barons sur un saumon (2 par saumon).
Faites cuire les barons à la poele à l'unilatéral et réservez.
Conservez le jus de cuisson.
Epluchez les salsifis et conservez-les dans de l'eau citronnée pour qu'ils ne noircissent pas.
Dans une casserole, mélangez à de l'eau froide le jus de citron et la farine.
Portez à ébullition et jetez-y les salsifis.
Laissez cuire 15 à 25 minutes selon la grosseur.
Pour la sauce au gingembre :
Dans la poele de cuisson du saumon, déglacez avec le vin blanc, ajoutez le gingembre râpé, mélangez bien et laissez réduire.
Ajoutez la crème liquide progressivemnt et laissez épaissir.
Nappez ensuite les barons et les salsifis avec cette sauce.
1 cuil à soupe de gingembre frais râpé;
1 cuil à soupe de farine;
500g de salsifis;
Sel, poivre;
Citron;
10 cl de crème liquide;
8cl de vin blanc.
Levez les barons sur un saumon (2 par saumon).
Faites cuire les barons à la poele à l'unilatéral et réservez.
Conservez le jus de cuisson.
Epluchez les salsifis et conservez-les dans de l'eau citronnée pour qu'ils ne noircissent pas.
Dans une casserole, mélangez à de l'eau froide le jus de citron et la farine.
Portez à ébullition et jetez-y les salsifis.
Laissez cuire 15 à 25 minutes selon la grosseur.
Pour la sauce au gingembre :
Dans la poele de cuisson du saumon, déglacez avec le vin blanc, ajoutez le gingembre râpé, mélangez bien et laissez réduire.
Ajoutez la crème liquide progressivemnt et laissez épaissir.
Nappez ensuite les barons et les salsifis avec cette sauce.
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