TAGLIATELLES DE CONCOMBRE A LA CREME ET AU POURPIER
Page 1 sur 1
TAGLIATELLES DE CONCOMBRE A LA CREME ET AU POURPIER
Surveillez votre jardin, il recèle de nombreuses plantes sauvages comestibles !
C'est la saison du Pourpier, plante du Sud, qui cette année, pousse à merveille dans les jardins.
Considéré comme une mauvaise herbe, elle est souvent détruite !
Alors conservez là, elle vous apportera fraîcheur dans vos salades, et surtout, des oligo-éléments.
N'hésitez pas à contacter nos amis de la camionette des fermiers pour commander les produits nécessaires à cette recette !
Recette pour 4 personnes
1 concombre;
1 cuil à soupe d'huile d'olive;
3 cuil à soupe de crème épaisse;
1 bonne poignée de Pourpier;
sel et poivre.
Découpez votre concombre dans le sens de la longueur avec un économe ou un rasoir à légumes.
Lavez votre Pourpier en conservant les tiges qui donneront une note croquante à votre salade.
Dans un saladier, mélangez l'huile et la crème, salez et poivrez à votre goût.
Plongez dedans les tagliatelles de concombre, le Pourpier.
Mélangez bien et réservez au réfrigérateur 2h00.
Servir très frais.
Bon appétit !
C'est la saison du Pourpier, plante du Sud, qui cette année, pousse à merveille dans les jardins.
Considéré comme une mauvaise herbe, elle est souvent détruite !
Alors conservez là, elle vous apportera fraîcheur dans vos salades, et surtout, des oligo-éléments.
N'hésitez pas à contacter nos amis de la camionette des fermiers pour commander les produits nécessaires à cette recette !
Recette pour 4 personnes
1 concombre;
1 cuil à soupe d'huile d'olive;
3 cuil à soupe de crème épaisse;
1 bonne poignée de Pourpier;
sel et poivre.
Découpez votre concombre dans le sens de la longueur avec un économe ou un rasoir à légumes.
Lavez votre Pourpier en conservant les tiges qui donneront une note croquante à votre salade.
Dans un saladier, mélangez l'huile et la crème, salez et poivrez à votre goût.
Plongez dedans les tagliatelles de concombre, le Pourpier.
Mélangez bien et réservez au réfrigérateur 2h00.
Servir très frais.
Bon appétit !
Sujets similaires
» CHIFFONADE DE POURPIER
» CHIPOLATAS et POURPIER AUX CINQ POIVRES
» CREME CHANTILLY A LA REINE DES PRES
» PALERON A LA CREME DE GIROLLES ET CHANTERELLES D'AUTOMNE
» Banane flambée au rhum avec sa sauce compotée et crème fouettée
» CHIPOLATAS et POURPIER AUX CINQ POIVRES
» CREME CHANTILLY A LA REINE DES PRES
» PALERON A LA CREME DE GIROLLES ET CHANTERELLES D'AUTOMNE
» Banane flambée au rhum avec sa sauce compotée et crème fouettée
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|