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MILLEFEUILLES DE SAUMON ET CORNICHONS AU VINAIGRE CHAUD

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MILLEFEUILLES DE SAUMON ET CORNICHONS AU VINAIGRE CHAUD Empty MILLEFEUILLES DE SAUMON ET CORNICHONS AU VINAIGRE CHAUD

Message  Admin Mar 27 Aoû 2013 - 12:37

Recette pour 2 personnes

MILLEFEUILLES DE SAUMON ET CORNICHONS AU VINAIGRE CHAUD 2013-048

300 g de chair de saumon sauvage;
3 gros cornichons;
Beurre;
Sel et poivre.

Pour la vinaigrette :
10 cuil à soupe d'huile;
2 cuil à soupe de vinaigre balsamique;
1 tomate;
2 échalottes;
2 gousses d'ail;
2 branche de thym;
1 pointe de basilic;
14 cuil à soupe de jus de citron;
Sel et poivre;

Faites cuire vos pavés de saumon avec un trait d'huile dans une poêle.

Emiettez-le ensuite.

Découpez vos cornichons en rondelles épaisses et faites-les cuires dans une poêle avec un peu d'huile.

Pour la vinaigrette :

Dans un saladier :

Ecrasez l'ail avec la paume de la main;
Découpez la tomate en petits cubes;
Hachez finement l'échalotte, le basilic, le thym;

Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez bien.

Dans une casserole, portez à ébullition la vinaigrette et laissez réduire.

Montez vos millefeuilles avec le saumon et les cornichons.

Nappez avec la vinaigrette chaude.

Bon appétit
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