VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
Pack Gigabyte Ecran PC Gamer 27″ LED M27Q (rev2.0) + Radeon RX 6950 ...
749 € 939 €
Voir le deal

COTES DE PORC AUX CHANTERELLES D'AUTOMNE

Aller en bas

COTES DE PORC AUX CHANTERELLES D'AUTOMNE Empty COTES DE PORC AUX CHANTERELLES D'AUTOMNE

Message  Admin Mar 15 Oct 2013 - 14:42

Recette pour deux personnes

COTES DE PORC AUX CHANTERELLES D'AUTOMNE 2013-123

2 côtes de porc première (épaisses) (boucherie Grosjean));
2 poignées de chanterelles;
1 petit bouquet de persil;
2 gousses d'ail violet (camionnette des fermiers);
1 demi-yaourt nature;
vinaigre de vin blanc 5 cl;
Beurre;
Sel et poivre.

Dans une poêle, faites griller vos côtes.
Réservez au chaud.
Déglacez la poêle avec le vinaigre.

Remettez vos côtes dans le jus, ajoutez les chanterelles, le persil et l'ail.

Laissez cuire à feu doux.

Ajoutez ensuite le yaourt, mélangez bien.

Bon appétit.

Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum