CRUMBLE AUX FRAMBOISES ET POMMES SAUVAGES
Page 1 sur 1
CRUMBLE AUX FRAMBOISES ET POMMES SAUVAGES
Recette pour 8 personnes
400g de framboises;
6 pommes sauvages;
2 cuil à café de cannelle;
200g de farine;
180g de sucre en poudre;
125g de beurre.
Dans un saladier, versez la farine, le sucre, le beurre fondu et 1 cuillère à café de cannelle.
Malaxez jusqu'à obtenir une pâte sablé.
Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Découpez vos pommes en petits morceaux (sans la peau).
Mélangez-les dans un récipient avec les framboises et l'autre cuillère à café de cannelle.
Dans un plat allant au four, répartissez le mélange de fruits.
Saupoudrez avec la pâte sablée.
Mettez au four, thermostat 6/7 (180/210°) pendant 30 minutes.
Servez tiède.
Bon appétit
400g de framboises;
6 pommes sauvages;
2 cuil à café de cannelle;
200g de farine;
180g de sucre en poudre;
125g de beurre.
Dans un saladier, versez la farine, le sucre, le beurre fondu et 1 cuillère à café de cannelle.
Malaxez jusqu'à obtenir une pâte sablé.
Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Découpez vos pommes en petits morceaux (sans la peau).
Mélangez-les dans un récipient avec les framboises et l'autre cuillère à café de cannelle.
Dans un plat allant au four, répartissez le mélange de fruits.
Saupoudrez avec la pâte sablée.
Mettez au four, thermostat 6/7 (180/210°) pendant 30 minutes.
Servez tiède.
Bon appétit
Sujets similaires
» CRUMBLE AUX CERISES SAUVAGES ET RHUBARBE SAUVAGE
» ROTENGLE AUX MERISES SAUVAGES ET SA SAUCE AU VINAIGRE DE FRAMBOISES
» TARTE AUX POMMES SAUVAGES
» TARTES AUX CERISES SAUVAGES
» TARTES AUX BAIES SAUVAGES
» ROTENGLE AUX MERISES SAUVAGES ET SA SAUCE AU VINAIGRE DE FRAMBOISES
» TARTE AUX POMMES SAUVAGES
» TARTES AUX CERISES SAUVAGES
» TARTES AUX BAIES SAUVAGES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|