VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Google Pixel 7 5G – Smartphone 6,3″ OLED FHD+ 8 Go + 128 Go
316 €
Voir le deal

CRUMBLE AUX FRAMBOISES ET POMMES SAUVAGES

Aller en bas

CRUMBLE AUX FRAMBOISES ET POMMES SAUVAGES Empty CRUMBLE AUX FRAMBOISES ET POMMES SAUVAGES

Message  Admin Mar 15 Oct 2013 - 21:38

Recette pour 8 personnes

CRUMBLE AUX FRAMBOISES ET POMMES SAUVAGES 2013-130
CRUMBLE AUX FRAMBOISES ET POMMES SAUVAGES 2013-126

400g de framboises;
6 pommes sauvages;
2 cuil à café de cannelle;
200g de farine;
180g de sucre en poudre;
125g de beurre.

Dans un saladier, versez la farine, le sucre, le beurre fondu et 1 cuillère à café de cannelle.

Malaxez jusqu'à obtenir une pâte sablé.

CRUMBLE AUX FRAMBOISES ET POMMES SAUVAGES 2013-127

Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

Découpez vos pommes en petits morceaux (sans la peau).

Mélangez-les dans un récipient avec les framboises et l'autre cuillère à café de cannelle.

CRUMBLE AUX FRAMBOISES ET POMMES SAUVAGES 2013-128

Dans un plat allant au four, répartissez le mélange de fruits.

Saupoudrez avec la pâte sablée.

CRUMBLE AUX FRAMBOISES ET POMMES SAUVAGES 2013-129

Mettez au four, thermostat 6/7 (180/210°) pendant 30 minutes.

Servez tiède.

CRUMBLE AUX FRAMBOISES ET POMMES SAUVAGES 2013-131

Bon appétit
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum