VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-24%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gaming 15.6″ Medion Erazer Deputy P40 (FHD 144Hz, RTX ...
759.99 € 999.99 €
Voir le deal

VELOUTE DE COURGE MUSQUEE AU SERPOLET

Aller en bas

VELOUTE DE COURGE MUSQUEE AU SERPOLET Empty VELOUTE DE COURGE MUSQUEE AU SERPOLET

Message  Admin Lun 21 Oct 2013 - 15:41

Recette pour 2 personnes

VELOUTE DE COURGE MUSQUEE AU SERPOLET 2013-143

Courge musquée 300/400 g (camionnette des fermiers);
Serpolet (1 poignée);
1 yourt nature;
Eau 15cl;
Beurre;
Sel et poivre.

Découpez votre partie de courge en petits morceaux.

Faites cuire à feu vif pendant quelques minutes.

Ajoutez le serpolet et l'eau et laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes.

Mixez le tout en ajoutant le yaourt.

Remettez à cuire à feu doux quelques minutes pour faire épaissir.

Bon appétit
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum