VELOUTE DE COURGE MUSQUEE AU SERPOLET
Page 1 sur 1
VELOUTE DE COURGE MUSQUEE AU SERPOLET
Recette pour 2 personnes
Courge musquée 300/400 g (camionnette des fermiers);
Serpolet (1 poignée);
1 yourt nature;
Eau 15cl;
Beurre;
Sel et poivre.
Découpez votre partie de courge en petits morceaux.
Faites cuire à feu vif pendant quelques minutes.
Ajoutez le serpolet et l'eau et laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes.
Mixez le tout en ajoutant le yaourt.
Remettez à cuire à feu doux quelques minutes pour faire épaissir.
Bon appétit
Courge musquée 300/400 g (camionnette des fermiers);
Serpolet (1 poignée);
1 yourt nature;
Eau 15cl;
Beurre;
Sel et poivre.
Découpez votre partie de courge en petits morceaux.
Faites cuire à feu vif pendant quelques minutes.
Ajoutez le serpolet et l'eau et laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes.
Mixez le tout en ajoutant le yaourt.
Remettez à cuire à feu doux quelques minutes pour faire épaissir.
Bon appétit
Sujets similaires
» VELOUTE DE CHOUX DE BRUXELLES ET COURGE AU CARVI
» LE SERPOLET
» LAPIN AU SERPOLET
» MAUVE MUSQUEE
» SALADE DE POUSSES A LA MAUVE MUSQUEE
» LE SERPOLET
» LAPIN AU SERPOLET
» MAUVE MUSQUEE
» SALADE DE POUSSES A LA MAUVE MUSQUEE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|