CLAFOUTIS AU RAISIN SAUVAGE

Aller en bas

CLAFOUTIS AU RAISIN SAUVAGE Empty CLAFOUTIS AU RAISIN SAUVAGE

Message  Admin le Lun 21 Oct 2013 - 15:52

Recette pour 6 à 8 personnes

CLAFOUTIS AU RAISIN SAUVAGE 2013-149
CLAFOUTIS AU RAISIN SAUVAGE 2013-150

Raisins sauvages;
farine 200g;
sucre 125g;
3 oeufs (camionnette des fermiers);
1 yaourt nature;
Lait 15cl;
Beurre.

CLAFOUTIS AU RAISIN SAUVAGE 2013-151

Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre et les oeufs.

Ajoutez le lait et mélangez bien jusqu'à avoir une pâte coulante, mais pas trop.

Ajoutez le yaourt.

Disposez vos grains de rains dans un plat.

CLAFOUTIS AU RAISIN SAUVAGE 2013-153

Nappez les fruits avec la préparation.

CLAFOUTIS AU RAISIN SAUVAGE 2013-152

Mettez au four pendant 45 minutes (th7).

Bon appétit
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 53
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum