VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
(Adhérents Fnac) Enceinte Bluetooth Marshall ...
Voir le deal
199.99 €

VELOUTE DE POIREAUX AU CELERI

Aller en bas

VELOUTE DE POIREAUX AU CELERI Empty VELOUTE DE POIREAUX AU CELERI

Message  Admin Sam 26 Oct 2013 - 12:40

Recette pour 2 à 4 personnes.

VELOUTE DE POIREAUX AU CELERI 2013-157

1 poireau;
1 bouquet de céleri;
3 cl de vinaigre de vin blanc;
Beurre;
1 demi yaourt nature;
Sel et poivre.

Emincez vos poireaux, ainsi que le céleri.

Faites-les cuire dans une casserole, dans un peu de beurre.

Salez et poivrez.

A feu vif, ajoutez le vinaigre et laissez cuire cinq minutes.

Laissez cuire à feu doux 30 minutes.

Salez et poivrez.

Mixez le tout en ajoutant le yaourt.

Bon appétit
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum