CARPACCIO "POPPY"
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CARPACCIO "POPPY"
Recette pour 2 personnes
1 demi betterave crue; (camionnette des fermiers)
4 gousses d'ail violet; (camionnette des fermiers)
3 cuil. à soupe de fenouil des Alpes;
Sel;
8 cl d'huile d'olive.
Dans un saladier, mélangez l'huile, le fenouil et l'ail.
Salez.
Laissez macérer pendant 1h00.
Découpez votre betterave en fines tranches.
Disposez dans un plat ou des assiettes et nappez avec la sauce.
"Poppy" : nom anglais du coquelicot, la présentation imitant cette fleur.
Bon appétit.
1 demi betterave crue; (camionnette des fermiers)
4 gousses d'ail violet; (camionnette des fermiers)
3 cuil. à soupe de fenouil des Alpes;
Sel;
8 cl d'huile d'olive.
Dans un saladier, mélangez l'huile, le fenouil et l'ail.
Salez.
Laissez macérer pendant 1h00.
Découpez votre betterave en fines tranches.
Disposez dans un plat ou des assiettes et nappez avec la sauce.
"Poppy" : nom anglais du coquelicot, la présentation imitant cette fleur.
Bon appétit.
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