DELICATA AU FUME VOSGIEN

Aller en bas

DELICATA AU FUME VOSGIEN Empty DELICATA AU FUME VOSGIEN

Message  Admin le Sam 9 Nov 2013 - 16:21

Recette pour 2 personnes

DELICATA AU FUME VOSGIEN 2013-188

1 courge délicata; camionnette des fermiers
Chair à saucisse fumée 100g ;
100g de cancoillote à l'ail; camionnette des fermiers
1 oignon;
sauce au champignons 100g;
Beurre 50g;
Sel et poivre.

Ouvrez votre courge dans le sens de la longueur.

DELICATA AU FUME VOSGIEN 2013-189

Retirez les pépins.

Râclez avec une fourchette ou une cuillère afin d'obtenir une chair filendreuse.

Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse, l'oignon émincé, la chiar de la courge.

Salez légèrement.

Mettez à cuire dans une casserole dans un peu de beurre, pendant 15 minutes à feu doux.

Ajoutez la cancoillote et laissez fondre.

Ajoutez la sauce aux champignons.

Mélangez bien.

Garnissez vos demi-courges avec.

Saupoudrez de panure, et mettez au four, Th. 6 (180°) pendant 20 minutes environ.

DELICATA AU FUME VOSGIEN 2013-190

Bon appétit.
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 53
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum