VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

CERVELLES DE PORC PANEES A LA TOMATE

Aller en bas

CERVELLES DE PORC PANEES A LA TOMATE Empty CERVELLES DE PORC PANEES A LA TOMATE

Message  Admin Sam 9 Nov 2013 - 16:26

Recette pour deux personnes

CERVELLES DE PORC PANEES A LA TOMATE 2013-193
CERVELLES DE PORC PANEES A LA TOMATE 2013-194

2 cervelles de porc;
2 tomates;
1 branche de persil;
3 gousses d'ail;
Huile d'olive;
Sel et poivre.
Farine.

faites pocher 1 minute vos cervelles dans de l'eau bouillante salée.

Récupérez-les sans les éclater.

Séparez les lobes.

Ciselez le persil et mélangez-le avec l'ail émincée.

Dans une casserole, faites dorer vos lobes dans un peu d'huile d'olive.

Ajoutez un peu du mélange persil et ail.

Dès que c'est prêt, réservez au chaud.

Dans une casserole, faites cuire votre tomate découpée en morceaux avec un peu d'huile d'olive, le ménage ail et persil et quelques cuillères à soupe du jus de pochage des cervelles.

Mélangez bien et laissez cuire à feu doux en salant légèrement.

Servez bien chaud.

Bon appétit.
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum