TARTARE DE SAUMON SAUVAGE AU LIERRE TERRESTRE
Page 1 sur 1
TARTARE DE SAUMON SAUVAGE AU LIERRE TERRESTRE
Recette pour deux personnes
200g de saumon sauvage;
1 demi-citron;
50g de feuille de lierre;
10 cl d'huile d'olive;
Sel
Hachez au couteau, votre saumon très finement;
Hachez finement le lierre terrestre ;
Rapez la peau du citron pour obtenir des copeaux très fins;
Dans un bol, mélangez le jus du demi-citron, les copeaux de citron, le lierre terrestre et l'huile d'olive.
Salez.
Ajoutez le saumon, mélangez bien et laissez reposer au réfrigérateur 1/2h.
Cependant, vous pouvez servir le saumon cru, juste arrosé de la sauce.
Bon appétit
200g de saumon sauvage;
1 demi-citron;
50g de feuille de lierre;
10 cl d'huile d'olive;
Sel
Hachez au couteau, votre saumon très finement;
Hachez finement le lierre terrestre ;
Rapez la peau du citron pour obtenir des copeaux très fins;
Dans un bol, mélangez le jus du demi-citron, les copeaux de citron, le lierre terrestre et l'huile d'olive.
Salez.
Ajoutez le saumon, mélangez bien et laissez reposer au réfrigérateur 1/2h.
Cependant, vous pouvez servir le saumon cru, juste arrosé de la sauce.
Bon appétit
Sujets similaires
» LIERRE TERRESTRE
» LIERRE TERRESTRE
» PAVE DE CHEVREUIL AU LIERRE TERRESTRE
» MEDAILLON DE VEAU AU LIERRE TERRESTRE
» MESCLUN DE LIERRE TERRESTRE ET SALSIFIS
» LIERRE TERRESTRE
» PAVE DE CHEVREUIL AU LIERRE TERRESTRE
» MEDAILLON DE VEAU AU LIERRE TERRESTRE
» MESCLUN DE LIERRE TERRESTRE ET SALSIFIS
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|