VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-15%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents) LEGO® Icons 10318 Le Concorde
169.99 € 199.99 €
Voir le deal

PAVE DE SAUMON AU FENOUIL

Aller en bas

PAVE DE SAUMON AU FENOUIL Empty PAVE DE SAUMON AU FENOUIL

Message  Admin Mer 5 Mar 2014 - 13:20

Recette pour deux personnes

PAVE DE SAUMON AU FENOUIL 2014-012

2 pavés de saumon;
1 bulbe de fenouil et branches;
2 cuil à soupe de crème;
Beurre;
Sel et poivre

Découpez votre bulbe, ainsi les branches en petits morecaux.

Mettez les à cuire à feu vif dans du beurre avec 10 cl d'eau.

Salez.

Remuez régulièrement.

Dès que le fenouil est presque cuit, ajoutez la crème, mélangez bien et laissez mijoter dix minutes.

Faites dorer vos pavés de saumon dans du beurre.

Déglacez avec un peu de vinaigre de vin blanc.

Nappez vos pavés avec le fenouil.

Bon appétit
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum