PAVE DE SAUMON AU FENOUIL
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PAVE DE SAUMON AU FENOUIL
Recette pour deux personnes
2 pavés de saumon;
1 bulbe de fenouil et branches;
2 cuil à soupe de crème;
Beurre;
Sel et poivre
Découpez votre bulbe, ainsi les branches en petits morecaux.
Mettez les à cuire à feu vif dans du beurre avec 10 cl d'eau.
Salez.
Remuez régulièrement.
Dès que le fenouil est presque cuit, ajoutez la crème, mélangez bien et laissez mijoter dix minutes.
Faites dorer vos pavés de saumon dans du beurre.
Déglacez avec un peu de vinaigre de vin blanc.
Nappez vos pavés avec le fenouil.
Bon appétit
2 pavés de saumon;
1 bulbe de fenouil et branches;
2 cuil à soupe de crème;
Beurre;
Sel et poivre
Découpez votre bulbe, ainsi les branches en petits morecaux.
Mettez les à cuire à feu vif dans du beurre avec 10 cl d'eau.
Salez.
Remuez régulièrement.
Dès que le fenouil est presque cuit, ajoutez la crème, mélangez bien et laissez mijoter dix minutes.
Faites dorer vos pavés de saumon dans du beurre.
Déglacez avec un peu de vinaigre de vin blanc.
Nappez vos pavés avec le fenouil.
Bon appétit
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