VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Google Pixel 7 5G – Smartphone 6,3″ OLED ...
Voir le deal
316 €

TARTARE DE BOEUF AU DIAMANT DE SEL ROSE DE L'HIMALAYA ET TRUFFE

Aller en bas

TARTARE DE BOEUF AU DIAMANT DE SEL ROSE DE L'HIMALAYA ET TRUFFE  Empty TARTARE DE BOEUF AU DIAMANT DE SEL ROSE DE L'HIMALAYA ET TRUFFE

Message  Admin Jeu 6 Mar 2014 - 22:17

Recette pour deux personnes

TARTARE DE BOEUF AU DIAMANT DE SEL ROSE DE L'HIMALAYA ET TRUFFE  Dsc05810

180g de viande de boeuf (camionette des fermiers);
Mâche;
Sel rose de l'Himalaya (Epices et gourmandises à Remiremont);
Truffe blanche d'Italie (Epices et gourmandises à Remiremont);
1 cuil. à café d'huile d'olive.

Rapez votre viande afin d'obtenir un tartare très fin.

Hâchez très finement votre mâche.

Dans un saladier, mélangez la viande et la mâche avec l'huile d'olive.

Ajoutez quelques brisures de truffes et le sel rose.

Attention, goûtez l'assaisonnement, le mélange sel/truffe augmente fortement le goût.

Mélangez bien.

Il est absolument impératif de préparer ce genre de plat immédiatement après préparation de la viande.

Ne pas conserver au réfrigérateur, le froid tuant toute les saveurs.

Bon appétit

Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum