TARTARE DE BOEUF AU DIAMANT DE SEL ROSE DE L'HIMALAYA ET TRUFFE
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TARTARE DE BOEUF AU DIAMANT DE SEL ROSE DE L'HIMALAYA ET TRUFFE
Recette pour deux personnes
180g de viande de boeuf (camionette des fermiers);
Mâche;
Sel rose de l'Himalaya (Epices et gourmandises à Remiremont);
Truffe blanche d'Italie (Epices et gourmandises à Remiremont);
1 cuil. à café d'huile d'olive.
Rapez votre viande afin d'obtenir un tartare très fin.
Hâchez très finement votre mâche.
Dans un saladier, mélangez la viande et la mâche avec l'huile d'olive.
Ajoutez quelques brisures de truffes et le sel rose.
Attention, goûtez l'assaisonnement, le mélange sel/truffe augmente fortement le goût.
Mélangez bien.
Il est absolument impératif de préparer ce genre de plat immédiatement après préparation de la viande.
Ne pas conserver au réfrigérateur, le froid tuant toute les saveurs.
Bon appétit
180g de viande de boeuf (camionette des fermiers);
Mâche;
Sel rose de l'Himalaya (Epices et gourmandises à Remiremont);
Truffe blanche d'Italie (Epices et gourmandises à Remiremont);
1 cuil. à café d'huile d'olive.
Rapez votre viande afin d'obtenir un tartare très fin.
Hâchez très finement votre mâche.
Dans un saladier, mélangez la viande et la mâche avec l'huile d'olive.
Ajoutez quelques brisures de truffes et le sel rose.
Attention, goûtez l'assaisonnement, le mélange sel/truffe augmente fortement le goût.
Mélangez bien.
Il est absolument impératif de préparer ce genre de plat immédiatement après préparation de la viande.
Ne pas conserver au réfrigérateur, le froid tuant toute les saveurs.
Bon appétit
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