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CAPUCIN A LA CARDINAL AVEC SA PUREE DE TOPINAMBOURS AU CHEVRE

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CAPUCIN A LA CARDINAL AVEC SA PUREE DE TOPINAMBOURS AU CHEVRE Empty CAPUCIN A LA CARDINAL AVEC SA PUREE DE TOPINAMBOURS AU CHEVRE

Message  Admin Lun 17 Mar 2014 - 10:10

Recette pour 4 personnes

CAPUCIN A LA CARDINAL AVEC SA PUREE DE TOPINAMBOURS AU CHEVRE 2014-015

1 levreau;
400g de girolles;
1 poignée de sauge;
25 cl de vin blanc;
2 cuil à soupe de farine;
beurre 50g;
sel et poivre.

Faites dorer les morceaux de levreau dans du beurre. Salez et poivre légèrement.

Réservez les morceaux et faites un roux avec le jus de cuisson, ajoutez le vin blanc progressivement pour obtenir une sauce épaisse.

Ajoutez la sauge et les girolles, laissez infuser pendant 10 minutes à feu doux.

Ajoutez vos morceaux de levreau et laissez cuire 45 minutes.

Pour la purée :
400g de topinambours;
Rouelle de chèvre 60g;
vinaigre de vin blanc 5cl;
Eau 20 cl;
Beurre 50g;
sel et poivre.

Faites dorer légèrement vos topinambours dans le beurre bien chaud.
Ajoutez le vinaigre de vin blanc et mélangez bien.
Ajoutez l'eau, salez et poivrez et laissez cuire pendant 20 minutes.
Vérifiez la cuisson des topinambours, la pointe du couteau doit les traverser sans résistance.
Ajoutez le fromage et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
Mixez le tout.

Bon appétit

CAPUCIN A LA CARDINAL AVEC SA PUREE DE TOPINAMBOURS AU CHEVRE 2014-016
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