ARAIGNEES DE PORC AUX ASPERGES ET CANCOILLOTE
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ARAIGNEES DE PORC AUX ASPERGES ET CANCOILLOTE
Recette pour 4 personnes
1 botte d'asperges (1 kg) (Alsace);
4 araignées de porc (boucherie Grosjean);
8cl vinaigre de vin blanc;
4 cuil à s. de cancoillote à l'ail (camionnette des fermiers);
Beurre 150g;
Sel et poivre.
Coupez les asperges en deux, conservez les pointes.
Dans une casserole, faites fondre 100g de beurre, salez et poivrez.
Plongez-y les pointes d'asperges.
Saississez-les 5 minutes dans le beurre, puis ajoutez 10 cl d'eau.
Laissez cuire à feu doux une vingtaine de minutes selon la grosseur des asperges.
Il faut que vos asperges soient cuites mais conservent un certain croquant, elles n'en seront que plus délicieuses !
Dans une poêle, faites dorer dans 50g de beurre les araignées.
Arrosez de vinaigre à feu vif.
Laissez cuire 2 minutes.
Sur chaque araignée, versez une cuil. à soupe de cancoillote et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Bon appétit.
1 botte d'asperges (1 kg) (Alsace);
4 araignées de porc (boucherie Grosjean);
8cl vinaigre de vin blanc;
4 cuil à s. de cancoillote à l'ail (camionnette des fermiers);
Beurre 150g;
Sel et poivre.
Coupez les asperges en deux, conservez les pointes.
Dans une casserole, faites fondre 100g de beurre, salez et poivrez.
Plongez-y les pointes d'asperges.
Saississez-les 5 minutes dans le beurre, puis ajoutez 10 cl d'eau.
Laissez cuire à feu doux une vingtaine de minutes selon la grosseur des asperges.
Il faut que vos asperges soient cuites mais conservent un certain croquant, elles n'en seront que plus délicieuses !
Dans une poêle, faites dorer dans 50g de beurre les araignées.
Arrosez de vinaigre à feu vif.
Laissez cuire 2 minutes.
Sur chaque araignée, versez une cuil. à soupe de cancoillote et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Bon appétit.
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