ANDOUILLE AUX CROSSES DE FOUGERE
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ANDOUILLE AUX CROSSES DE FOUGERE
Recette pour deux personnes
1 andouille du Val d'Ajol;
20 crosses de fougères;
2 cuil à soupe de persil;
2 gousses d'ail;
5 cl de vinaigre de vin blanc;
Beurre 50g;
Eau 40 cl;
Sel et poivre.
Cueillez vos crosses de fougère encore fermées avec la tige.
Netttoyez-les en grattant délicatement la tige pour les débarrasser des poils bruns.
Faites cuire dans l'eau salée pendant 15 minutes.
Ouvrez l'andouille et retirez le boyau.
Dans une poêle, faites fondre le beurre, jetez-y la farce d'andouille, salez et poivrez légèrement.
Remuez à feu vif pendant 5 minutes, puis déglacez avec le vinaigre.
Réduisez le feu, ajoutez le persil, l'ail et vos crosses de fougères.
Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Bon appétit
1 andouille du Val d'Ajol;
20 crosses de fougères;
2 cuil à soupe de persil;
2 gousses d'ail;
5 cl de vinaigre de vin blanc;
Beurre 50g;
Eau 40 cl;
Sel et poivre.
Cueillez vos crosses de fougère encore fermées avec la tige.
Netttoyez-les en grattant délicatement la tige pour les débarrasser des poils bruns.
Faites cuire dans l'eau salée pendant 15 minutes.
Ouvrez l'andouille et retirez le boyau.
Dans une poêle, faites fondre le beurre, jetez-y la farce d'andouille, salez et poivrez légèrement.
Remuez à feu vif pendant 5 minutes, puis déglacez avec le vinaigre.
Réduisez le feu, ajoutez le persil, l'ail et vos crosses de fougères.
Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Bon appétit
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