LAVAGE DES FRUITS ET LÉGUMES A L'EAU DE JAVEL
Page 1 sur 1
LAVAGE DES FRUITS ET LÉGUMES A L'EAU DE JAVEL
Pour ceux qui veulent laver à l'eau de javel :
Versez 20 ml d’eau de javel à 2,6 %.
Pour obtenir de l'eau de javel à 2,6%, Versez un berlingot de javel 9,6 % dans une bouteille de 1 L, complétez d’eau = 1 L de javel à 2,6 %.
N'utilisez pas d'eau de javel en bouteille, en pastilles, bidons, etc. Uniquement en berlingot.
Versez 20 ml d’eau de javel à 2,6 %.
Pour obtenir de l'eau de javel à 2,6%, Versez un berlingot de javel 9,6 % dans une bouteille de 1 L, complétez d’eau = 1 L de javel à 2,6 %.
N'utilisez pas d'eau de javel en bouteille, en pastilles, bidons, etc. Uniquement en berlingot.
Sujets similaires
» EMINCE DE SAUMON SAUVAGE AUX FRUITS ROUGES
» VOS VELOUTES DE LEGUMES
» MEDAILLON AUX PETITS LEGUMES DE PRINTEMPS
» POT-AU-FEU DE POULET A L'ANCIENNE ET LEGUMES NOUVEAUX
» MOUSSE AUX PETITS LEGUMES ET CUMIN
» VOS VELOUTES DE LEGUMES
» MEDAILLON AUX PETITS LEGUMES DE PRINTEMPS
» POT-AU-FEU DE POULET A L'ANCIENNE ET LEGUMES NOUVEAUX
» MOUSSE AUX PETITS LEGUMES ET CUMIN
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|