TARTARE D'ASPERGES AUX CITRONS CONFITS
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TARTARE D'ASPERGES AUX CITRONS CONFITS
Recette pour deux personnes
10 asperges;
6 petits citrons confits;
5 cl de jus de citron;
Persil.
Pour cette recette, j'ai utilisé la tige des asperges, plus épaisses que la pointe.
Il est absolument impératif d'avoir des asperges cueillie du jour ou de la veille.
Passez les tiges à l'économe.
Coupez vos citrons en deux.
Mixez le tout.
Dans un saladier, ajoutez le jus et le persil (pour décoration).
Formez des médaillons et épongez l'excédent de jus.
Servir bien frais.
10 asperges;
6 petits citrons confits;
5 cl de jus de citron;
Persil.
Pour cette recette, j'ai utilisé la tige des asperges, plus épaisses que la pointe.
Il est absolument impératif d'avoir des asperges cueillie du jour ou de la veille.
Passez les tiges à l'économe.
Coupez vos citrons en deux.
Mixez le tout.
Dans un saladier, ajoutez le jus et le persil (pour décoration).
Formez des médaillons et épongez l'excédent de jus.
Servir bien frais.
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