TARTE DE RHUBARBE SAUVAGE
Page 1 sur 1
TARTE DE RHUBARBE SAUVAGE
Recette pour six personnes
Pâte feuilletée 250g;
15 belles tiges de rhubarbe sauvage;
100g de poudre d'amande;
100g de sucre blanc;
8 cl de lait;
1 yaourt nature;
1 oeuf.
Préparez vos tiges comme la rhubarbe, passez-les à l'économe.
Coupez ensuite en petits tronçons.
Pour la migaine :
Dans un saladier, mélangez la poudre d'amande, le sucre, le lait, l'oeuf et le yaourt.
Mélangez bien.
Disposez sur votre pâte la rhubarbe et versez dessus la migaine.
Mettez au fort, thermostat 7 pendant 35 minutes.
Bon appétit
Pâte feuilletée 250g;
15 belles tiges de rhubarbe sauvage;
100g de poudre d'amande;
100g de sucre blanc;
8 cl de lait;
1 yaourt nature;
1 oeuf.
Préparez vos tiges comme la rhubarbe, passez-les à l'économe.
Coupez ensuite en petits tronçons.
Pour la migaine :
Dans un saladier, mélangez la poudre d'amande, le sucre, le lait, l'oeuf et le yaourt.
Mélangez bien.
Disposez sur votre pâte la rhubarbe et versez dessus la migaine.
Mettez au fort, thermostat 7 pendant 35 minutes.
Bon appétit
Sujets similaires
» TARTE AU POTIMARRON
» ROULE DE RHUBARBE SAUVAGE AUX AMANDES
» TARTE AUX BLUETS
» CRUMBLE AUX CERISES SAUVAGES ET RHUBARBE SAUVAGE
» TARTE AUX NOIX
» ROULE DE RHUBARBE SAUVAGE AUX AMANDES
» TARTE AUX BLUETS
» CRUMBLE AUX CERISES SAUVAGES ET RHUBARBE SAUVAGE
» TARTE AUX NOIX
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|