VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Dunk Low
Voir le deal
64.99 €

FILETS DE PERCHES A LA LEMAN

Aller en bas

FILETS DE PERCHES A LA LEMAN Empty FILETS DE PERCHES A LA LEMAN

Message  Admin Mar 8 Juil 2014 - 13:40

Recette pour deux personnes

FILETS DE PERCHES A LA LEMAN 2014-041

9 perches de Moselle de 100/150 g;
1 citron;
Farine;
Huile;
Sel.

Videz et écaillez vos perches.

Levez les filets.

FILETS DE PERCHES A LA LEMAN 2014-045

Dans une assiette, versez la farine.

Epongez vos filets et trempez-les dans la farine.

Tapotez-les pour enlever l'excédent de farine.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile.

Plongez-y vos filets, côté peau en dessous.

Faites dorer des deux côtés.

Disposez vos filets dans les assiettes.

Salez-les et arrosez de jus de citron.

Bon appétit

FILETS DE PERCHES A LA LEMAN 2014-042
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum