FILETS DE PERCHES A LA LEMAN
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FILETS DE PERCHES A LA LEMAN
Recette pour deux personnes
9 perches de Moselle de 100/150 g;
1 citron;
Farine;
Huile;
Sel.
Videz et écaillez vos perches.
Levez les filets.
Dans une assiette, versez la farine.
Epongez vos filets et trempez-les dans la farine.
Tapotez-les pour enlever l'excédent de farine.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile.
Plongez-y vos filets, côté peau en dessous.
Faites dorer des deux côtés.
Disposez vos filets dans les assiettes.
Salez-les et arrosez de jus de citron.
Bon appétit
9 perches de Moselle de 100/150 g;
1 citron;
Farine;
Huile;
Sel.
Videz et écaillez vos perches.
Levez les filets.
Dans une assiette, versez la farine.
Epongez vos filets et trempez-les dans la farine.
Tapotez-les pour enlever l'excédent de farine.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile.
Plongez-y vos filets, côté peau en dessous.
Faites dorer des deux côtés.
Disposez vos filets dans les assiettes.
Salez-les et arrosez de jus de citron.
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