COTI DE PORC AUX CHAMPIGNONS ET LAITUE SAUVAGE

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COTI DE PORC AUX CHAMPIGNONS ET LAITUE SAUVAGE

Message  Admin le Jeu 27 Déc 2012 - 9:22

Côti de porc aux champignons et laitue sauvage.



Pour quatre personnes.

Côti de porc (800g);
Laitue sauvage (400 g ou +);
Champignons des bois (400g);
Vin blanc (20 cl);
Beurre;
Sel, poivre.

Faites rôtir vos côtis dans une cocote dans un peu de beurre;

Pendant ce temps là, plongez vos feuilles de leitue dans de l'eau bouillante salée, et laissez tremper 2 à trois minutes environs, juste le temps de les cuire légèrement;




Réservez les dans un récipient que vous disposerez dans des glaçons afin de fixer la couleur;

Avec votre viande, ajoutez les champignons, ajoutez le vin blanc, salez, poivrez;

Laissez cuire une vingtaine de minutes à feu doux;

En fin de cuisson, rajoutez dessus vos feuilles de laitue, et laissez encore cuire à feu doux, pendant cinq minutes.

Bon appétit.




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