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EMINCE DE PORC A LA CIBOULE SAUVAGE

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EMINCE DE PORC A LA CIBOULE SAUVAGE Empty EMINCE DE PORC A LA CIBOULE SAUVAGE

Message  Admin Jeu 27 Déc 2012 - 10:39

Bonjour à tous,

Petite recette sympa pour quatre personnes.

Notez que vous pouvez utiliser également le bulbe de la ciboule.

Epaule de porc 800g;
Ciboule sauvage (4 branches);
15 cl de vin blanc;
20 cl d'eau;
Moutarde (4 cul à soupe);
Beurre 50g;
Fond de volailles;
Sel;
Poivre.

Découpez votre morceau d'épaule en petits morceaux;

Faites les dorer à la poêle dans un peu de beurre;

ciselez vos branches de ciboule et mettez les dans un saladier;

Ajoutez y une cul à soupe de fond de volaille, la moutarde, un peu de sel et de poivre, le vin blanc et l'eau;

Mélangez le tout.

Versez ensuite le tout dans votre poêle sur vos morceaux de porc;

Mélangez bien.

Laissez réduire à feu doux, 25 minutes.

Bon appétit

Le cuisto

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