EMINCE DE PORC A LA CIBOULE SAUVAGE
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EMINCE DE PORC A LA CIBOULE SAUVAGE
Bonjour à tous,
Petite recette sympa pour quatre personnes.
Notez que vous pouvez utiliser également le bulbe de la ciboule.
Epaule de porc 800g;
Ciboule sauvage (4 branches);
15 cl de vin blanc;
20 cl d'eau;
Moutarde (4 cul à soupe);
Beurre 50g;
Fond de volailles;
Sel;
Poivre.
Découpez votre morceau d'épaule en petits morceaux;
Faites les dorer à la poêle dans un peu de beurre;
ciselez vos branches de ciboule et mettez les dans un saladier;
Ajoutez y une cul à soupe de fond de volaille, la moutarde, un peu de sel et de poivre, le vin blanc et l'eau;
Mélangez le tout.
Versez ensuite le tout dans votre poêle sur vos morceaux de porc;
Mélangez bien.
Laissez réduire à feu doux, 25 minutes.
Bon appétit
Le cuisto
Petite recette sympa pour quatre personnes.
Notez que vous pouvez utiliser également le bulbe de la ciboule.
Epaule de porc 800g;
Ciboule sauvage (4 branches);
15 cl de vin blanc;
20 cl d'eau;
Moutarde (4 cul à soupe);
Beurre 50g;
Fond de volailles;
Sel;
Poivre.
Découpez votre morceau d'épaule en petits morceaux;
Faites les dorer à la poêle dans un peu de beurre;
ciselez vos branches de ciboule et mettez les dans un saladier;
Ajoutez y une cul à soupe de fond de volaille, la moutarde, un peu de sel et de poivre, le vin blanc et l'eau;
Mélangez le tout.
Versez ensuite le tout dans votre poêle sur vos morceaux de porc;
Mélangez bien.
Laissez réduire à feu doux, 25 minutes.
Bon appétit
Le cuisto
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