MISE EN BOUCHE DE CHEVRE AU LIERRE TERRESTRE
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MISE EN BOUCHE DE CHEVRE AU LIERRE TERRESTRE
Récoltez votre lierre juste avant la préparation, ou alors, conservez le dans un vase.
Récupérez les feuilles et les fleurs, en les séparant.
Lavez les feuilles dans de l’eau sans les laisser tremper, ni égoutter, ni essorer.
Prenez un chèvre frais de 100 g et écrasez le dans un saladier.
Ajoutez deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
Salez, poivrez et mélangez.
Hachez grossièrement au couteau ou au mixer une grosse poignée de feuilles de Lierre et ajoutez les dans le fromage.
Mélangez bien.
Préparez des toast, soit avec de la mie de pain ou des toast grillés légèrement.
Tartinez ceux-ci avec la préparation.
Décorez avec une feuille de Lierre et les fleurs.
Servez à température ambiante.
Récupérez les feuilles et les fleurs, en les séparant.
Lavez les feuilles dans de l’eau sans les laisser tremper, ni égoutter, ni essorer.
Prenez un chèvre frais de 100 g et écrasez le dans un saladier.
Ajoutez deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
Salez, poivrez et mélangez.
Hachez grossièrement au couteau ou au mixer une grosse poignée de feuilles de Lierre et ajoutez les dans le fromage.
Mélangez bien.
Préparez des toast, soit avec de la mie de pain ou des toast grillés légèrement.
Tartinez ceux-ci avec la préparation.
Décorez avec une feuille de Lierre et les fleurs.
Servez à température ambiante.
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