MESCLUN DE LIERRE TERRESTRE ET SALSIFIS
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MESCLUN DE LIERRE TERRESTRE ET SALSIFIS
Récoltez votre lierre juste avant la préparation, ou alors, conservez le dans un vase.
Récupérez les feuilles et les fleurs, en les séparant.
Lavez les feuilles dans de l’eau sans les laisser tremper, ni égoutter, ni essorer.
Récupérez les jeunes feuilles de salsifis, boutons et lavez-les à l’eau, sans les laisser tremper.
Essorez-les et coupez-les en petits morceaux.
Préparez une sauce de salade et plongez y le mélange d’herbes.
Ajoutez les fleurs de Lierre et ajoutez quelques fleurs ouvertes de salsifis, boutons crus.
Préparez cette salade juste avant le repas.
Vous pouvez également mélanger le salsifis et le lierre à une salade verte traditionnelle, telle que laitue, batavia.
Récupérez les feuilles et les fleurs, en les séparant.
Lavez les feuilles dans de l’eau sans les laisser tremper, ni égoutter, ni essorer.
Récupérez les jeunes feuilles de salsifis, boutons et lavez-les à l’eau, sans les laisser tremper.
Essorez-les et coupez-les en petits morceaux.
Préparez une sauce de salade et plongez y le mélange d’herbes.
Ajoutez les fleurs de Lierre et ajoutez quelques fleurs ouvertes de salsifis, boutons crus.
Préparez cette salade juste avant le repas.
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