MESCLUN DE LIERRE TERRESTRE ET SALSIFIS

Aller en bas

MESCLUN DE LIERRE TERRESTRE ET SALSIFIS Empty MESCLUN DE LIERRE TERRESTRE ET SALSIFIS

Message  Admin le Sam 11 Mai 2013 - 13:32

Récoltez votre lierre juste avant la préparation, ou alors, conservez le dans un vase.
MESCLUN DE LIERRE TERRESTRE ET SALSIFIS Sans_t28
Récupérez les feuilles et les fleurs, en les séparant.
MESCLUN DE LIERRE TERRESTRE ET SALSIFIS Sans_t29
Lavez les feuilles dans de l’eau sans les laisser tremper, ni égoutter, ni essorer.
Récupérez les jeunes feuilles de salsifis, boutons et lavez-les à l’eau, sans les laisser tremper.
MESCLUN DE LIERRE TERRESTRE ET SALSIFIS Sans_t30
Essorez-les et coupez-les en petits morceaux.
Préparez une sauce de salade et plongez y le mélange d’herbes.
Ajoutez les fleurs de Lierre et ajoutez quelques fleurs ouvertes de salsifis, boutons crus.
Préparez cette salade juste avant le repas.
MESCLUN DE LIERRE TERRESTRE ET SALSIFIS Sans_t31
Vous pouvez également mélanger le salsifis et le lierre à une salade verte traditionnelle, telle que laitue, batavia.


Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 54
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum