VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-24%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gaming 15.6″ Medion Erazer Deputy P40 (FHD 144Hz, RTX ...
759.99 € 999.99 €
Voir le deal

MESCLUN DE LIERRE TERRESTRE ET SALSIFIS

Aller en bas

MESCLUN DE LIERRE TERRESTRE ET SALSIFIS Empty MESCLUN DE LIERRE TERRESTRE ET SALSIFIS

Message  Admin Sam 11 Mai 2013 - 13:32

Récoltez votre lierre juste avant la préparation, ou alors, conservez le dans un vase.
MESCLUN DE LIERRE TERRESTRE ET SALSIFIS Sans_t28
Récupérez les feuilles et les fleurs, en les séparant.
MESCLUN DE LIERRE TERRESTRE ET SALSIFIS Sans_t29
Lavez les feuilles dans de l’eau sans les laisser tremper, ni égoutter, ni essorer.
Récupérez les jeunes feuilles de salsifis, boutons et lavez-les à l’eau, sans les laisser tremper.
MESCLUN DE LIERRE TERRESTRE ET SALSIFIS Sans_t30
Essorez-les et coupez-les en petits morceaux.
Préparez une sauce de salade et plongez y le mélange d’herbes.
Ajoutez les fleurs de Lierre et ajoutez quelques fleurs ouvertes de salsifis, boutons crus.
Préparez cette salade juste avant le repas.
MESCLUN DE LIERRE TERRESTRE ET SALSIFIS Sans_t31
Vous pouvez également mélanger le salsifis et le lierre à une salade verte traditionnelle, telle que laitue, batavia.


Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum