PETITS SALES AUX ENDIVES

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Message  Admin le Lun 13 Mai 2013 - 9:16

Pour 2 personnes
1 petit salé de 600g;
2 endives;
un fond de moutarde;
10 cl de vin blanc;
ciboulette, vert de jeunes poireaux, ciboule, pousses d'oignon, etc.
Beurre;
Poivre.

Je fais préparer mes petits salés par mon boucher avec des côtes premières, mais pour cette recette, j'ai utlisé une côte échine.
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Dans une casserole, faites légèrement dorer votre petit salé dans un peu de beurre.
Pendant ce temps, dans votre pot de moutarde dans lequel il reste un fond de moutarde, vous ajoutez la verdure, le poivre et le vin blanc.
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Vous fermez et secouez vigoureusement.
Ajoutez les endives avec le petit salé et versez la sauce par-dessus.
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Rajoutez un peu de vin si besoin.
Laissez cuire 45 minutes à 1h00 à feu doux.
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