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PETITS SALES AUX ENDIVES

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PETITS SALES AUX ENDIVES Empty PETITS SALES AUX ENDIVES

Message  Admin Lun 13 Mai 2013 - 9:16

Pour 2 personnes
1 petit salé de 600g;
2 endives;
un fond de moutarde;
10 cl de vin blanc;
ciboulette, vert de jeunes poireaux, ciboule, pousses d'oignon, etc.
Beurre;
Poivre.

Je fais préparer mes petits salés par mon boucher avec des côtes premières, mais pour cette recette, j'ai utlisé une côte échine.
PETITS SALES AUX ENDIVES Imgp3510
Dans une casserole, faites légèrement dorer votre petit salé dans un peu de beurre.
Pendant ce temps, dans votre pot de moutarde dans lequel il reste un fond de moutarde, vous ajoutez la verdure, le poivre et le vin blanc.
PETITS SALES AUX ENDIVES Imgp3511
Vous fermez et secouez vigoureusement.
Ajoutez les endives avec le petit salé et versez la sauce par-dessus.
PETITS SALES AUX ENDIVES Imgp3512
Rajoutez un peu de vin si besoin.
Laissez cuire 45 minutes à 1h00 à feu doux.
PETITS SALES AUX ENDIVES Imgp3513
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