CHIFFONADE DE TRUITE FUMEE AUX FLEURS ET HUILE DE SAPIN
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CHIFFONADE DE TRUITE FUMEE AUX FLEURS ET HUILE DE SAPIN
Je vous propose cette recette avec des produits issus de la pisciculture de Nol et de Fabienne Saur de Fellering.
Ces produits, vous les trouverez à la camionnette des fermiers dont vous trouverez les coordonnées dans le coin des bonnes adresses.
Pour deux personnes.
2 filets de truite fumée à chaud;
2 poignées de feuilles de radis;
1 boite de fleurs;
Huile de sapin;
Vinaigre;
Moutarde;
Sel.
Emiettez vos filets de truite fumée.
Ajoutez vos fleurs, les fanes de radis.
Formez votre vinaigrette et aspergez vos assiettes avec.
Vous découvrirez l'alliance des fleurs, de la truite fumée et de l'huile de sapin.
Bon appétit.
Ces produits, vous les trouverez à la camionnette des fermiers dont vous trouverez les coordonnées dans le coin des bonnes adresses.
Pour deux personnes.
2 filets de truite fumée à chaud;
2 poignées de feuilles de radis;
1 boite de fleurs;
Huile de sapin;
Vinaigre;
Moutarde;
Sel.
Emiettez vos filets de truite fumée.
Ajoutez vos fleurs, les fanes de radis.
Formez votre vinaigrette et aspergez vos assiettes avec.
Vous découvrirez l'alliance des fleurs, de la truite fumée et de l'huile de sapin.
Bon appétit.
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