MILLEFEUILLE AUX OEUFS ET AU CERFEUIL MUSQUE
Page 1 sur 1
MILLEFEUILLE AUX OEUFS ET AU CERFEUIL MUSQUE
Bonjour à tous,
quel belle journée encore pour se lancer dans la cuisine, au frais !
Je vous propose cette recette avec deux produits que vous trouverez à la camionnette des fermiers :
Cerfeuil musqué de chez Martine Perrin.
Oeufs de ferme du G.A.E.C. des crêtes de Rupt.
4 oeufs;
1 quart de poivron rouge;
1 quart de poivron vert;
1 quart de poivron jaune;
1 quart de tomate coeur de boeuf;
2 cuil à soupe de cerfeuil musquée;
1 quart d'endive;
sauce de salade;
sel;
Poivre.
Battez vos oeufs comme pour faire une omelette.
Les crêpes
Dans une poêle à crêpe, versez de l'oeuf de la valeur d'une petite louche afin de former une crêpe fine.
Laissez cuire sans retourner et réservez ensuite.
Dès que vous avez cuit tous vos oeufs, découpez dans chaque crêpe à l'aide d'un verre de gros diamètre des petits disques.
Les légumes
Hachez grossièrement tous les légumes, le cerfeuil, en y incorporant les restants d'oeufs.
Salez et poivrez à votre convenance.
Mélangez bien avec la sauce de salade.
Formez ensuite vos millefeuilles en alternant salade et crêpe.
Décorez avec des fleurs, feuillages de saison.
Bon appétit
quel belle journée encore pour se lancer dans la cuisine, au frais !
Je vous propose cette recette avec deux produits que vous trouverez à la camionnette des fermiers :
Cerfeuil musqué de chez Martine Perrin.
Oeufs de ferme du G.A.E.C. des crêtes de Rupt.
4 oeufs;
1 quart de poivron rouge;
1 quart de poivron vert;
1 quart de poivron jaune;
1 quart de tomate coeur de boeuf;
2 cuil à soupe de cerfeuil musquée;
1 quart d'endive;
sauce de salade;
sel;
Poivre.
Battez vos oeufs comme pour faire une omelette.
Les crêpes
Dans une poêle à crêpe, versez de l'oeuf de la valeur d'une petite louche afin de former une crêpe fine.
Laissez cuire sans retourner et réservez ensuite.
Dès que vous avez cuit tous vos oeufs, découpez dans chaque crêpe à l'aide d'un verre de gros diamètre des petits disques.
Les légumes
Hachez grossièrement tous les légumes, le cerfeuil, en y incorporant les restants d'oeufs.
Salez et poivrez à votre convenance.
Mélangez bien avec la sauce de salade.
Formez ensuite vos millefeuilles en alternant salade et crêpe.
Décorez avec des fleurs, feuillages de saison.
Bon appétit
Sujets similaires
» SUCRINE A LA MOUSSE D'OEUFS A LA CIBOULE ET BAIES ROSES
» MISE EN BOUCHE DE CORNICHONS ET CERFEUIL MUSQUE
» OEUFS AU CYNORRHODON
» LES OEUFS, comment les choisir
» FONDUE DE TOMATES ET OIGNONS AUX OEUFS
» MISE EN BOUCHE DE CORNICHONS ET CERFEUIL MUSQUE
» OEUFS AU CYNORRHODON
» LES OEUFS, comment les choisir
» FONDUE DE TOMATES ET OIGNONS AUX OEUFS
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|