VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

POULET A L'ARMOISE CITRONNEE ET CAROTTES DE SAISON

Aller en bas

POULET A L'ARMOISE CITRONNEE ET CAROTTES DE SAISON Empty POULET A L'ARMOISE CITRONNEE ET CAROTTES DE SAISON

Message  Admin Jeu 1 Aoû 2013 - 15:11

Recette pour 2 personnes

POULET A L'ARMOISE CITRONNEE ET CAROTTES DE SAISON Dsc01810

2 hauts de cuisse de poulet;
2 poignées de jeunes carottes;
1 poignée d'armoise vulgaire (citronnée) en cours de fructification;
Beurre
Sel.

Désossez vos hauts de cuisse (conservez les os).

Au centre, disposez des brins d'Armoise, salez, poivrez et refermez.

Afin d'éviter que le haut de cuisse ne s'ouvre lors de la cuisson, maintenez les deux côtés avec un cure-dent.

Dans une cocotte, faites dorer vos hauts de cuisse.

Lavez vos carottes et coupez-les si elles sont trop grosses.

Autrement, coupez les fans en laissant 3 cm de verdure et ajoutez les carottes à la cuisson, sans les éplucher, elles n'en seront que meilleures.

Laissez cuire 45 minutes à feu doux.

Bon appétit
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum