POULET A L'ARMOISE CITRONNEE ET CAROTTES DE SAISON
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POULET A L'ARMOISE CITRONNEE ET CAROTTES DE SAISON
Recette pour 2 personnes
2 hauts de cuisse de poulet;
2 poignées de jeunes carottes;
1 poignée d'armoise vulgaire (citronnée) en cours de fructification;
Beurre
Sel.
Désossez vos hauts de cuisse (conservez les os).
Au centre, disposez des brins d'Armoise, salez, poivrez et refermez.
Afin d'éviter que le haut de cuisse ne s'ouvre lors de la cuisson, maintenez les deux côtés avec un cure-dent.
Dans une cocotte, faites dorer vos hauts de cuisse.
Lavez vos carottes et coupez-les si elles sont trop grosses.
Autrement, coupez les fans en laissant 3 cm de verdure et ajoutez les carottes à la cuisson, sans les éplucher, elles n'en seront que meilleures.
Laissez cuire 45 minutes à feu doux.
Bon appétit
2 hauts de cuisse de poulet;
2 poignées de jeunes carottes;
1 poignée d'armoise vulgaire (citronnée) en cours de fructification;
Beurre
Sel.
Désossez vos hauts de cuisse (conservez les os).
Au centre, disposez des brins d'Armoise, salez, poivrez et refermez.
Afin d'éviter que le haut de cuisse ne s'ouvre lors de la cuisson, maintenez les deux côtés avec un cure-dent.
Dans une cocotte, faites dorer vos hauts de cuisse.
Lavez vos carottes et coupez-les si elles sont trop grosses.
Autrement, coupez les fans en laissant 3 cm de verdure et ajoutez les carottes à la cuisson, sans les éplucher, elles n'en seront que meilleures.
Laissez cuire 45 minutes à feu doux.
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