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POT-AU-FEU DE POULET A L'ANCIENNE ET LEGUMES NOUVEAUX

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POT-AU-FEU DE POULET A L'ANCIENNE ET LEGUMES NOUVEAUX Empty POT-AU-FEU DE POULET A L'ANCIENNE ET LEGUMES NOUVEAUX

Message  Admin Jeu 1 Aoû 2013 - 15:40

Une petite recette d'hiver, malgré la chaleur, mais qui vous ravira !

Petite cueillette hier soir de légumes du jardin, un bon poulet de ferme et....

Recette pour 2 personnes

POT-AU-FEU DE POULET A L'ANCIENNE ET LEGUMES NOUVEAUX Dsc01811

2 cuisses de poulet;
1 poignée de jeunes carottes;
1 poignée de jeunes navets;
1 poignée de jeunes oignons;
1 poignée de pommes de terre rouge;
1 poignée de pommes de terre blanches;
2 cubes de bouillon de volaille (fait maison);
3 petites feuilles de laurier;
Beurre;
Farine;
Sel, poivre.

Dans une cocotte, faites fondre le beurre et faites dorer légèrementle poulet.

Préparez vos légumes, sans les éplucher (sauf les oignons), conservez quelques centimètres de verdure sur les carottes, oignons et navets.

Ajoutez au poulet les cubes de bouillon et salez, poivrez légèrement.

Ajoutez le laurier, puis les légumes.

Ajoutez de l'eau jusqu'au trois-quart.

Laissez cuire à feu doux 1h15.

POT-AU-FEU DE POULET A L'ANCIENNE ET LEGUMES NOUVEAUX Dsc01812

Récupérez le jus de cuisson.

Dans une casserole, faites un roux avec le beurre et la farine.

Ajoutez le jus de cuisson en mélangeant vigoureusement jusqu'à épaississement.

Versez sur le poulet et les légumes.

Laissez mijoter dix minutes à feu doux.

Bon appétit
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