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OIGNONS FARCIS A LA POIRE

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OIGNONS FARCIS A LA POIRE Empty OIGNONS FARCIS A LA POIRE

Message  Admin Lun 12 Aoû 2013 - 9:08

OIGNONS FARCIS A LA POIRE Imgp5811

Recette pour 4 personnes

4 oignons;
2 poires Williams;
Parmesan;
sel/poivre.

Découpez les chapeaux des oignons, sans les éplucher.

OIGNONS FARCIS A LA POIRE 2013-010

Afin que vos oignons se tiennent droit, découpez légèrement le fond en prenant garde de ne pas le percer.

Disposez vos oignons sans les chapeaux, dans un plat allant au four.

Laissez cuire ainsi à thermostat 6/ 180° pendant 1h à 1h30 selon la grosseur de vos oignons.

Une fois vos oignons cuits, récupérez la chair en laissant toutefois une épaisseur sur les bords afin que l'oignons ne se tasse pas ou se déforme.

OIGNONS FARCIS A LA POIRE 2013-011

Epluchez et récupérez la chair des poires.

Mixez les chairs d'oignons et de poires ensemble, afin d'obtenir une purée.

Salez poivrez.

Garnissez l'intérieur de vos oignons avec cette purée.

OIGNONS FARCIS A LA POIRE 2013-012

Saupoudrez de Parmesan.

OIGNONS FARCIS A LA POIRE Imgp5812

Laissez gratiner au four dix à 15 minutes, thermostat 6 / 180° selon la grosseur de vos oignons.

Bon appétit
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