OIGNONS FARCIS A LA POIRE
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OIGNONS FARCIS A LA POIRE
Recette pour 4 personnes
4 oignons;
2 poires Williams;
Parmesan;
sel/poivre.
Découpez les chapeaux des oignons, sans les éplucher.
Afin que vos oignons se tiennent droit, découpez légèrement le fond en prenant garde de ne pas le percer.
Disposez vos oignons sans les chapeaux, dans un plat allant au four.
Laissez cuire ainsi à thermostat 6/ 180° pendant 1h à 1h30 selon la grosseur de vos oignons.
Une fois vos oignons cuits, récupérez la chair en laissant toutefois une épaisseur sur les bords afin que l'oignons ne se tasse pas ou se déforme.
Epluchez et récupérez la chair des poires.
Mixez les chairs d'oignons et de poires ensemble, afin d'obtenir une purée.
Salez poivrez.
Garnissez l'intérieur de vos oignons avec cette purée.
Saupoudrez de Parmesan.
Laissez gratiner au four dix à 15 minutes, thermostat 6 / 180° selon la grosseur de vos oignons.
Bon appétit
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