VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

TARTE A L'AUBEPINE

Aller en bas

TARTE A L'AUBEPINE Empty TARTE A L'AUBEPINE

Message  Admin Jeu 29 Aoû 2013 - 15:35

Recette pour 6 personnes.

Voilà un dessert qui demande du travail, car le dénoyautage des baies demande de la patience.

TARTE A L'AUBEPINE 2013-059
TARTE A L'AUBEPINE 2013-060

Pâte feuilletée;
800 g de baies d'aubépine;
2 oeufs;
10 cl de lait;
1 yaourt nature;
50g de sucre;
1 sachet de sucre vanillé;
Beurre.

Faites cuire les baies pendant 1h00 environ, jusqu'à cuisson complète avec 50g de sucre.

Ajoutez un peu d'eau au fur et à mesure. La chair doit se détacher du noyau.

Retirez les noyaux et réservez.

Faites une migaine en mélangeant le reste des ingrédients.

Nappez votre tarte avec la pulpe des baies, puis ajoutez votre migaine.

Mélangez en tournant avec une fourchette.

Faites cuire au four, thermostat 240° pendant 30 minutes.

Conseil : Vous pouvez ajouter des pommes cuites au sirop,

Bon appétit
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum