TARTE A L'AUBEPINE
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TARTE A L'AUBEPINE
Recette pour 6 personnes.
Voilà un dessert qui demande du travail, car le dénoyautage des baies demande de la patience.
Pâte feuilletée;
800 g de baies d'aubépine;
2 oeufs;
10 cl de lait;
1 yaourt nature;
50g de sucre;
1 sachet de sucre vanillé;
Beurre.
Faites cuire les baies pendant 1h00 environ, jusqu'à cuisson complète avec 50g de sucre.
Ajoutez un peu d'eau au fur et à mesure. La chair doit se détacher du noyau.
Retirez les noyaux et réservez.
Faites une migaine en mélangeant le reste des ingrédients.
Nappez votre tarte avec la pulpe des baies, puis ajoutez votre migaine.
Mélangez en tournant avec une fourchette.
Faites cuire au four, thermostat 240° pendant 30 minutes.
Conseil : Vous pouvez ajouter des pommes cuites au sirop,
Bon appétit
Voilà un dessert qui demande du travail, car le dénoyautage des baies demande de la patience.
Pâte feuilletée;
800 g de baies d'aubépine;
2 oeufs;
10 cl de lait;
1 yaourt nature;
50g de sucre;
1 sachet de sucre vanillé;
Beurre.
Faites cuire les baies pendant 1h00 environ, jusqu'à cuisson complète avec 50g de sucre.
Ajoutez un peu d'eau au fur et à mesure. La chair doit se détacher du noyau.
Retirez les noyaux et réservez.
Faites une migaine en mélangeant le reste des ingrédients.
Nappez votre tarte avec la pulpe des baies, puis ajoutez votre migaine.
Mélangez en tournant avec une fourchette.
Faites cuire au four, thermostat 240° pendant 30 minutes.
Conseil : Vous pouvez ajouter des pommes cuites au sirop,
Bon appétit
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