EPAULES DE LAPIN AU SPARASSIS ET GIRANDOLE
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EPAULES DE LAPIN AU SPARASSIS ET GIRANDOLE
Recette pour 2 personnes
2 épaules de lapin ;
Sparassis crépu ;
1 bouillon de volailles (fait maison) ;
Pâtes "girandole";
8 cl de vinaigre de vin blanc;
1 demi-yaourt;
Persil;
Beurre;
Sel et poivre.
Dans un faitout, faites dorer dans le beurre, vos épaules de lapin en salant légèrement.
Dans une casserole, cuisez votre sparassis avec un peu de beurre. Salez légèrement.
Réservez vos épaules et déglacez avec le vinaigre.
Ajoutez le persil et le yaourt, poivrez et laissez épaissir.
Placez vos épaules dans la sauce, le persil et laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
Ajoutez vos "girandole" et laissez mijoter 8 minutes.
Bon appétit.
2 épaules de lapin ;
Sparassis crépu ;
1 bouillon de volailles (fait maison) ;
Pâtes "girandole";
8 cl de vinaigre de vin blanc;
1 demi-yaourt;
Persil;
Beurre;
Sel et poivre.
Dans un faitout, faites dorer dans le beurre, vos épaules de lapin en salant légèrement.
Dans une casserole, cuisez votre sparassis avec un peu de beurre. Salez légèrement.
Réservez vos épaules et déglacez avec le vinaigre.
Ajoutez le persil et le yaourt, poivrez et laissez épaissir.
Placez vos épaules dans la sauce, le persil et laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
Ajoutez vos "girandole" et laissez mijoter 8 minutes.
Bon appétit.
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