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VELOUTE DE CHOUX DE BRUXELLES AU LARD

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VELOUTE DE CHOUX DE BRUXELLES AU LARD Empty VELOUTE DE CHOUX DE BRUXELLES AU LARD

Message  Admin Mar 15 Oct 2013 - 14:34

Recette pour deux personnes

VELOUTE DE CHOUX DE BRUXELLES AU LARD 2013-121

12 choux de Bruxelles;
10 lardons;
1,5 cuil à soupe de graisse de lard;
Eau 30 cl;
1 cuil à soupe de vinaigre de vin blanc;
1 yourt nature;
Beurre;
Sel;

Lavez vos choux de Bruxelles.

Enlevez simplement la queue du chou.

Emincez-les.

Jetez les dans le beurre, salez légèrement.

Faites cuire à feu vif tout en remuant.

Découpez votre lard en petits lardons.

Ajoutez-le aux choux.

Laissez mijoter 1/2h (surveillez qu'il y ai toujours de l'eau de cuisson).

Ajoutez ensuite la graisse de lard.

Laissez cuire encore 1/4 h ou jusqu'à cuisson complète des choux.

Placez le tout dans un mixer avec le yaourt.

Placez le velouté obtenu dans la casserole.

Au moment de servir, réchauffez à feu vif en laissant épaissir.

Bon appétit

VELOUTE DE CHOUX DE BRUXELLES AU LARD 2013-122
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