VELOUTE DE CAROTTES A LA CARDAMONE
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VELOUTE DE CAROTTES A LA CARDAMONE
Recette pour 2 à 4 personnes.
3 à 4 carottes;
3 gousses de cardamone;
3 cl de vinaigre de vin blanc;
Beurre;
1 demi yaourt nature;
Sel et poivre.
Récupérez les graines de cardamone et écrasez-les avec un pilon.
Placez les dans une boule pour infusion.
Faites cuire vos carottes dans une casserole, dans un peu de beurre.
Salez et poivrez.
A feu vif, ajoutez le vinaigre et laissez cuire cinq minutes.
Ajoutez la cardamone dans sa boule et laissez cuire 30 minutes.
Salez et poivrez.
Mixez les carottes avec leur jus en ajoutant le yaourt.
Bon appétit
3 à 4 carottes;
3 gousses de cardamone;
3 cl de vinaigre de vin blanc;
Beurre;
1 demi yaourt nature;
Sel et poivre.
Récupérez les graines de cardamone et écrasez-les avec un pilon.
Placez les dans une boule pour infusion.
Faites cuire vos carottes dans une casserole, dans un peu de beurre.
Salez et poivrez.
A feu vif, ajoutez le vinaigre et laissez cuire cinq minutes.
Ajoutez la cardamone dans sa boule et laissez cuire 30 minutes.
Salez et poivrez.
Mixez les carottes avec leur jus en ajoutant le yaourt.
Bon appétit
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