QUICHE AU CHENOPODE
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QUICHE AU CHENOPODE
Pour six personnes.
300 g de chénopode cuit;
70g de gruyère ou emmenthal;
30g de beurre;
3 oeufs;
20 cl de lait;
20cl de crème;
Sel, poivre.
Pâte brisée.
Préparez votre plateau à tarte avec votre pâte.
Parsemez le gruyère râpé.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la crème, le beurre fondu.
Mélangez vigoureusement.
Faites chauffer de l'eau et dès l'ébullition, plongez-y vos feuilles de chénopode.
Laissez tremper 2 à trois minutes.
Egouttez-les.
Ajoutez-les à la préparation et mélangez bien.
Garnissez votre tarte.
Faites cuire à thermostat 6 (180°) pendant 35 minutes.
Bon appétit
Lecuisto
300 g de chénopode cuit;
70g de gruyère ou emmenthal;
30g de beurre;
3 oeufs;
20 cl de lait;
20cl de crème;
Sel, poivre.
Pâte brisée.
Préparez votre plateau à tarte avec votre pâte.
Parsemez le gruyère râpé.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la crème, le beurre fondu.
Mélangez vigoureusement.
Faites chauffer de l'eau et dès l'ébullition, plongez-y vos feuilles de chénopode.
Laissez tremper 2 à trois minutes.
Egouttez-les.
Ajoutez-les à la préparation et mélangez bien.
Garnissez votre tarte.
Faites cuire à thermostat 6 (180°) pendant 35 minutes.
Bon appétit
Lecuisto
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