VELOUTE DE POIREAUX AU CELERI
Page 1 sur 1
VELOUTE DE POIREAUX AU CELERI
Recette pour 2 à 4 personnes.
1 poireau;
1 bouquet de céleri;
3 cl de vinaigre de vin blanc;
Beurre;
1 demi yaourt nature;
Sel et poivre.
Emincez vos poireaux, ainsi que le céleri.
Faites-les cuire dans une casserole, dans un peu de beurre.
Salez et poivrez.
A feu vif, ajoutez le vinaigre et laissez cuire cinq minutes.
Laissez cuire à feu doux 30 minutes.
Salez et poivrez.
Mixez le tout en ajoutant le yaourt.
Bon appétit
1 poireau;
1 bouquet de céleri;
3 cl de vinaigre de vin blanc;
Beurre;
1 demi yaourt nature;
Sel et poivre.
Emincez vos poireaux, ainsi que le céleri.
Faites-les cuire dans une casserole, dans un peu de beurre.
Salez et poivrez.
A feu vif, ajoutez le vinaigre et laissez cuire cinq minutes.
Laissez cuire à feu doux 30 minutes.
Salez et poivrez.
Mixez le tout en ajoutant le yaourt.
Bon appétit
Sujets similaires
» VELOUTE DE CELERI AU BLEU
» VELOUTE A L'AIL DES OURS
» VELOUTE DE BROCCOLI AU CHEVRE
» VELOUTE DE CAROTTES A LA CARDAMONE
» VELOUTE DE COURGETTE AU MUNSTER
» VELOUTE A L'AIL DES OURS
» VELOUTE DE BROCCOLI AU CHEVRE
» VELOUTE DE CAROTTES A LA CARDAMONE
» VELOUTE DE COURGETTE AU MUNSTER
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|