VELOUTE DE CHOUX DE BRUXELLES ET COURGE AU CARVI
Page 1 sur 1
VELOUTE DE CHOUX DE BRUXELLES ET COURGE AU CARVI
Recette pour 2 personnes
5 Choux de Bruxelles ;
100g de courge musquée ;
1 ½ cuil à café de carvi ;
1 demi-yaourt ;
Beurre ;
Sel.
Dans une casserole, dans le beurre, faites cuire les choux, la courge et les graines de carvi (Prenez soin de mettre les graines dans une boule à infuser.
Laissez cuire 25 à 30 minutes environ à feu doux.
Mixez le tout (sans les graines), en ajoutant le yaourt.
Salez légèrement.
Bon appétit.
5 Choux de Bruxelles ;
100g de courge musquée ;
1 ½ cuil à café de carvi ;
1 demi-yaourt ;
Beurre ;
Sel.
Dans une casserole, dans le beurre, faites cuire les choux, la courge et les graines de carvi (Prenez soin de mettre les graines dans une boule à infuser.
Laissez cuire 25 à 30 minutes environ à feu doux.
Mixez le tout (sans les graines), en ajoutant le yaourt.
Salez légèrement.
Bon appétit.
Sujets similaires
» VELOUTE DE CHOUX DE BRUXELLES AU LARD
» CANARD SAUVAGE AUX PETITS LARDONS ET CHOUX DE BRUXELLES
» VELOUTE DE COURGE MUSQUEE AU SERPOLET
» VELOUTE DE CAROTTES A LA CARDAMONE
» VELOUTE DE POIREAUX AU CELERI
» CANARD SAUVAGE AUX PETITS LARDONS ET CHOUX DE BRUXELLES
» VELOUTE DE COURGE MUSQUEE AU SERPOLET
» VELOUTE DE CAROTTES A LA CARDAMONE
» VELOUTE DE POIREAUX AU CELERI
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|