FILET DE TRUITE ARC EN CIEL SAPIN/FENOUIL DES ALPES
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FILET DE TRUITE ARC EN CIEL SAPIN/FENOUIL DES ALPES
Recette pour deux personnes
2 filets de truite arc en ciel (pisciculture de Nol);
1 cuil. à soupe de jus de citron;
1 cuil. à soupe de fenouil des Alpes;
10 cl d'huile de sapin;
Sel, Poivre.
Dans une poêle, faites cuire les filets de truite dans 5 cl d'huile de sapin et laissez-les refroidir.
Dans un bol, versez le reste de l'huile de sapin, le fenouil hâché finement, le jus de citron, sel et poivre.
Mélangez bien.
Nappez les filets avec la sauce.
Bon appétit
2 filets de truite arc en ciel (pisciculture de Nol);
1 cuil. à soupe de jus de citron;
1 cuil. à soupe de fenouil des Alpes;
10 cl d'huile de sapin;
Sel, Poivre.
Dans une poêle, faites cuire les filets de truite dans 5 cl d'huile de sapin et laissez-les refroidir.
Dans un bol, versez le reste de l'huile de sapin, le fenouil hâché finement, le jus de citron, sel et poivre.
Mélangez bien.
Nappez les filets avec la sauce.
Bon appétit
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