TARTE AUX BAIES SAUVAGES
Page 1 sur 1
TARTE AUX BAIES SAUVAGES
Recette pour six personnes.
Pâte feuilletée 250g;
Baies sauvages (myrtilles, mûres, framboises, raisins);
100g de poudre d'amande;
100g de sucre blanc;
8 cl de lait;
1 yaourt nature;
1 oeuf.
Pour la migaine :
Dans un saladier, mélangez la poudre d'amande, le sucre, le lait, l'oeuf et le yaourt.
Mélangez bien.
Disposez sur votre pâte les baies et versez dessus la migaine.
Mettez au fort, thermostat 7 pendant 35 minutes.
Bon appétit
Pâte feuilletée 250g;
Baies sauvages (myrtilles, mûres, framboises, raisins);
100g de poudre d'amande;
100g de sucre blanc;
8 cl de lait;
1 yaourt nature;
1 oeuf.
Pour la migaine :
Dans un saladier, mélangez la poudre d'amande, le sucre, le lait, l'oeuf et le yaourt.
Mélangez bien.
Disposez sur votre pâte les baies et versez dessus la migaine.
Mettez au fort, thermostat 7 pendant 35 minutes.
Bon appétit
Sujets similaires
» TARTES AUX BAIES SAUVAGES
» TARTE AUX POMMES SAUVAGES
» TARTE A L'AUBEPINE
» TARTE AU POTIMARRON
» TARTE AUX QUETSCHES
» TARTE AUX POMMES SAUVAGES
» TARTE A L'AUBEPINE
» TARTE AU POTIMARRON
» TARTE AUX QUETSCHES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|