DOLMAS DE CONSOUDE AUX CHAMPIGNONS PIED DE MOUTON
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DOLMAS DE CONSOUDE AUX CHAMPIGNONS PIED DE MOUTON
Recette pour 4 personnes
16 belles feuilles de consoude;
100g de champignons "pied de mouton";
1 oignon;
1 oeuf;
8 cl d'huile d'olive;
Sel et poivre.
Avec un couteau, sur la face ventrale de la feuille, incisez la tige et supprimez la partie épaisse, en coupant délicatement vers la base. (Attention à ne pas couper vos feuilles).
Plongez vos feuilles quelques secondes dans de l'eau bouillante afin de les ramolir.
Emincez l'oignon, les champignons, et liez avec un oeuf.
Salez et poivrez.
Disposez une cuillère à soupe de farce sur la feuille de consoude du côté de la base.
Repliez celle-ci sur la farce et commencez à rouler.
A mi parcours, repliez les bords sur la partie roulée et continuez à rouler.
Dans une casserole, disposez délicatement vos dolmas et mouillez avec l'huile d'olive.
Ajoutez de l'eau jusqu'à mi-hauteur.
Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Bon appétit
16 belles feuilles de consoude;
100g de champignons "pied de mouton";
1 oignon;
1 oeuf;
8 cl d'huile d'olive;
Sel et poivre.
Avec un couteau, sur la face ventrale de la feuille, incisez la tige et supprimez la partie épaisse, en coupant délicatement vers la base. (Attention à ne pas couper vos feuilles).
Plongez vos feuilles quelques secondes dans de l'eau bouillante afin de les ramolir.
Emincez l'oignon, les champignons, et liez avec un oeuf.
Salez et poivrez.
Disposez une cuillère à soupe de farce sur la feuille de consoude du côté de la base.
Repliez celle-ci sur la farce et commencez à rouler.
A mi parcours, repliez les bords sur la partie roulée et continuez à rouler.
Dans une casserole, disposez délicatement vos dolmas et mouillez avec l'huile d'olive.
Ajoutez de l'eau jusqu'à mi-hauteur.
Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Bon appétit
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