BUCHETTES DE BOURRACHE A LA CIBOULETTE ET CITRON
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BUCHETTES DE BOURRACHE A LA CIBOULETTE ET CITRON
Recette pour deux personnes
Grosses tiges de bourrache;
Huile;
Vinaigre;
Moutarde;
3 oeufs;
Ciboulette;
Jus de citron;
Sel et poivre.
Récupérez les grosses tiges de bourrache.
Découpez en tronçons de 5 à 10 cm, les tiges de bourrache.
Epluchez-les délicatement avec un économe afin de retirer la peau et les fils.
Réservez au frais.
Faites cuire deux oeufs. (oeufs durs).
Montez une mayonnaise, ajoutez une cuillère à soupe et demi de jus d'un citron pressé.
Ajoutez deux à trois cuillères à soupe de ciboulette ciselée.
Récupérez les deux jaunes d'oeuf, émiettez-les et incorporez à la mayonnaise.
Mélangez bien.
Farcissez les bûches de bourrache avec la préparation.
Réservez au réfrigérateur 1h00 avant de servir.
Bon appétit.
Grosses tiges de bourrache;
Huile;
Vinaigre;
Moutarde;
3 oeufs;
Ciboulette;
Jus de citron;
Sel et poivre.
Récupérez les grosses tiges de bourrache.
Découpez en tronçons de 5 à 10 cm, les tiges de bourrache.
Epluchez-les délicatement avec un économe afin de retirer la peau et les fils.
Réservez au frais.
Faites cuire deux oeufs. (oeufs durs).
Montez une mayonnaise, ajoutez une cuillère à soupe et demi de jus d'un citron pressé.
Ajoutez deux à trois cuillères à soupe de ciboulette ciselée.
Récupérez les deux jaunes d'oeuf, émiettez-les et incorporez à la mayonnaise.
Mélangez bien.
Farcissez les bûches de bourrache avec la préparation.
Réservez au réfrigérateur 1h00 avant de servir.
Bon appétit.
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