CANARD SAUVAGE AUX PETITS LARDONS ET CHOUX DE BRUXELLES
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CANARD SAUVAGE AUX PETITS LARDONS ET CHOUX DE BRUXELLES
Recette pour 2 personnes
1 canard sauvage col vert;
400g de choux de Bruxelles;
200g de lardons;
1 oignon;
2 cuil à soupe de graisse de canard;
8cl de vin blanc;
Sel et poivre.
Découpez votre canard en deux dans le sens de la longueur.
Découpez vos lardons (1cm d'épaisseur).
Découpez finement votre oignon.
Dans un faitout, fondre la graisse de canard et plongez-y l'oignon.
Faites dorer légèrement, puis ajoutez les morceaux de canard.
Salez et poivrez.
Faites dorer des deux côtés.
Ajoutez les choux et les lardons.
Laissez cuire pendant 2 à 3 minutes à feu vif, puis mouillez avec le vin blanc.
Remuez bien.
Ajoutez un peu d'eau et laissez cuire 1h30 à feu doux.
Bon appétit.
1 canard sauvage col vert;
400g de choux de Bruxelles;
200g de lardons;
1 oignon;
2 cuil à soupe de graisse de canard;
8cl de vin blanc;
Sel et poivre.
Découpez votre canard en deux dans le sens de la longueur.
Découpez vos lardons (1cm d'épaisseur).
Découpez finement votre oignon.
Dans un faitout, fondre la graisse de canard et plongez-y l'oignon.
Faites dorer légèrement, puis ajoutez les morceaux de canard.
Salez et poivrez.
Faites dorer des deux côtés.
Ajoutez les choux et les lardons.
Laissez cuire pendant 2 à 3 minutes à feu vif, puis mouillez avec le vin blanc.
Remuez bien.
Ajoutez un peu d'eau et laissez cuire 1h30 à feu doux.
Bon appétit.
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