TARTE AUX COINGS
Page 1 sur 1
TARTE AUX COINGS
Tarte pour 6 personnes
250g de pâte brisée;
6 cuillères à soupe de sucre blanc;
Cassonade;
2 bâton de cannelle;
8 coings;
1 pointe de beurre;
10 cl d’eau;
Epluchez et récupérez la chair des coings, en la coupant en cube de 15 mm.
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le sucre, puis ajoutez y les cubes de coing, la cannelle et l’eau.
Portez à ébullition, puis laissez cuire à feu doux, pendant 30 minutes environ.
Dans un plat à tarte, disposez votre pâte et nappez avec le coing.
Etalez correctement avec une bonne épaisseur.
Saupoudrez de cassonade.
Placez au four, thermostat 10, pendant 25 minutes.
Servir tiède.
Bon appétit
250g de pâte brisée;
6 cuillères à soupe de sucre blanc;
Cassonade;
2 bâton de cannelle;
8 coings;
1 pointe de beurre;
10 cl d’eau;
Epluchez et récupérez la chair des coings, en la coupant en cube de 15 mm.
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le sucre, puis ajoutez y les cubes de coing, la cannelle et l’eau.
Portez à ébullition, puis laissez cuire à feu doux, pendant 30 minutes environ.
Dans un plat à tarte, disposez votre pâte et nappez avec le coing.
Etalez correctement avec une bonne épaisseur.
Saupoudrez de cassonade.
Placez au four, thermostat 10, pendant 25 minutes.
Servir tiède.
Bon appétit
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|