VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Disque dur SSD CRUCIAL P3 1 To (3D NAND NVMe PCIe M.2)
65.91 €
Voir le deal

TARTE AUX COINGS

Aller en bas

TARTE AUX COINGS Empty TARTE AUX COINGS

Message  Admin Ven 28 Déc 2012 - 17:53

Tarte pour 6 personnes

250g de pâte brisée;
6 cuillères à soupe de sucre blanc;
Cassonade;
2 bâton de cannelle;
8 coings;
1 pointe de beurre;
10 cl d’eau;

Epluchez et récupérez la chair des coings, en la coupant en cube de 15 mm.
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le sucre, puis ajoutez y les cubes de coing, la cannelle et l’eau.
Portez à ébullition, puis laissez cuire à feu doux, pendant 30 minutes environ.
Dans un plat à tarte, disposez votre pâte et nappez avec le coing.
Etalez correctement avec une bonne épaisseur.
Saupoudrez de cassonade.
Placez au four, thermostat 10, pendant 25 minutes.
Servir tiède.

TARTE AUX COINGS 2012-136

Bon appétit
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum