DELICE DE POIRES SAUVAGES AU VIN ROUGE
Page 1 sur 1
DELICE DE POIRES SAUVAGES AU VIN ROUGE
Bonjour à tous,
Un petit dessert bien sympathique, facile à faire !
Recette pour deux personnes.
12 Poires sauvages;
Sucre (2 à 3 cuil à soupe);
Cannelle (1 cuil a café);
Crème chantilly;
Vin rouge (50 cl).
Dans une casserole, versez le vin, ajoutez la cannelle et le sucre;
Portez à ébullition;
Plongez ensuite les poires entières dans la préparation;
(Attention, conservez bien les tiges);
Laissez cuire une dizaine de minutes, selon la grosseur de vos poires sauvages;
Retirez du feu;
Avec précaution, retirez la peau des poires;
Disposez les dans une assiette ou un petit bol et attendez qu'elles refroidissent un peu;
(Il est important de les servir "tièdes");
Arrosez de chantilly;
Bon appétit.
Un petit dessert bien sympathique, facile à faire !
Recette pour deux personnes.
12 Poires sauvages;
Sucre (2 à 3 cuil à soupe);
Cannelle (1 cuil a café);
Crème chantilly;
Vin rouge (50 cl).
Dans une casserole, versez le vin, ajoutez la cannelle et le sucre;
Portez à ébullition;
Plongez ensuite les poires entières dans la préparation;
(Attention, conservez bien les tiges);
Laissez cuire une dizaine de minutes, selon la grosseur de vos poires sauvages;
Retirez du feu;
Avec précaution, retirez la peau des poires;
Disposez les dans une assiette ou un petit bol et attendez qu'elles refroidissent un peu;
(Il est important de les servir "tièdes");
Arrosez de chantilly;
Bon appétit.
Sujets similaires
» DELICE AUX BRIMBELLES D'ANE
» TARTES AUX CERISES SAUVAGES
» TARTE AUX POMMES SAUVAGES
» TARTES AUX BAIES SAUVAGES
» CHAUSSON AUX PRUNELLES SAUVAGES
» TARTES AUX CERISES SAUVAGES
» TARTE AUX POMMES SAUVAGES
» TARTES AUX BAIES SAUVAGES
» CHAUSSON AUX PRUNELLES SAUVAGES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|