DELICE DE POIRES SAUVAGES AU VIN ROUGE

Aller en bas

DELICE DE POIRES SAUVAGES AU VIN ROUGE

Message  Admin le Jeu 27 Déc 2012 - 9:04

Bonjour à tous,

Un petit dessert bien sympathique, facile à faire !



Recette pour deux personnes.

12 Poires sauvages;
Sucre (2 à 3 cuil à soupe);
Cannelle (1 cuil a café);
Crème chantilly;
Vin rouge (50 cl).



Dans une casserole, versez le vin, ajoutez la cannelle et le sucre;

Portez à ébullition;

Plongez ensuite les poires entières dans la préparation;
(Attention, conservez bien les tiges);

Laissez cuire une dizaine de minutes, selon la grosseur de vos poires sauvages;

Retirez du feu;

Avec précaution, retirez la peau des poires;



Disposez les dans une assiette ou un petit bol et attendez qu'elles refroidissent un peu;
(Il est important de les servir "tièdes");

Arrosez de chantilly;



Bon appétit.
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 53
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum