VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

COQUELETS AUX CHÂTAIGNES

Aller en bas

COQUELETS AUX CHÂTAIGNES Empty COQUELETS AUX CHÂTAIGNES

Message  Admin Sam 9 Nov 2013 - 16:40

Recette pour deux personnes

COQUELETS AUX CHÂTAIGNES 2013-101

2 coquelets;
200g de châtaignes;
100g de champigons sauvages;
1 oignon;
8 cl de vinaigre de vin blanc;
1 demi-yaourt nature;
10cl de vin blanc;
Beurre 100g;
Sel et poivre.

Faites dorer vos coquelets dans du beurre.

Déglacez avec le vinaigre de vin blanc.

Ajoutez les châtaignes et le vin blanc.

Salez et poivrez.

Mouillez avec le vin blanc et laissez cuire 1h00 à feu doux.

Dans une casserole, faites cuire vos champignons dans du beurre en ajoutant un peu de vin blanc et l'oignon.

Mixez en ajoutant le yaourt.

Nappez vos coquelets avec la sauce.

Bon appétit.
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum