COQUELETS AUX CHÂTAIGNES
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COQUELETS AUX CHÂTAIGNES
Recette pour deux personnes
2 coquelets;
200g de châtaignes;
100g de champigons sauvages;
1 oignon;
8 cl de vinaigre de vin blanc;
1 demi-yaourt nature;
10cl de vin blanc;
Beurre 100g;
Sel et poivre.
Faites dorer vos coquelets dans du beurre.
Déglacez avec le vinaigre de vin blanc.
Ajoutez les châtaignes et le vin blanc.
Salez et poivrez.
Mouillez avec le vin blanc et laissez cuire 1h00 à feu doux.
Dans une casserole, faites cuire vos champignons dans du beurre en ajoutant un peu de vin blanc et l'oignon.
Mixez en ajoutant le yaourt.
Nappez vos coquelets avec la sauce.
Bon appétit.
2 coquelets;
200g de châtaignes;
100g de champigons sauvages;
1 oignon;
8 cl de vinaigre de vin blanc;
1 demi-yaourt nature;
10cl de vin blanc;
Beurre 100g;
Sel et poivre.
Faites dorer vos coquelets dans du beurre.
Déglacez avec le vinaigre de vin blanc.
Ajoutez les châtaignes et le vin blanc.
Salez et poivrez.
Mouillez avec le vin blanc et laissez cuire 1h00 à feu doux.
Dans une casserole, faites cuire vos champignons dans du beurre en ajoutant un peu de vin blanc et l'oignon.
Mixez en ajoutant le yaourt.
Nappez vos coquelets avec la sauce.
Bon appétit.
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