MEUNIER AUX ECHALOTES ET PERSIL
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MEUNIER AUX ECHALOTES ET PERSIL
Recette pour deux personnes
2 meuniers (chevesnes) de 300 g;
10 échalotes;
3 cuil. à soupe de persil;
8 cl de vin blanc;
Beurre;
Huile;
Sel et poivre.
Écaillez et videz vos poissons.
Dans une poêle, faites fondre le beurre en ajoutant 1 cuil à soupe d'huile.
Déposez vos meuniers dans le beurre bien chaud et faites griller des deux côtés (salez et poivrez).
Réservez-les, déglacez la poêle avec le vin blanc, puis ajoutez les échalotes entières et le persil.
Ajoutez vos meuniers et laissez cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes.
Bon appétit
2 meuniers (chevesnes) de 300 g;
10 échalotes;
3 cuil. à soupe de persil;
8 cl de vin blanc;
Beurre;
Huile;
Sel et poivre.
Écaillez et videz vos poissons.
Dans une poêle, faites fondre le beurre en ajoutant 1 cuil à soupe d'huile.
Déposez vos meuniers dans le beurre bien chaud et faites griller des deux côtés (salez et poivrez).
Réservez-les, déglacez la poêle avec le vin blanc, puis ajoutez les échalotes entières et le persil.
Ajoutez vos meuniers et laissez cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes.
Bon appétit
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