VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

MEUNIER AUX ECHALOTES ET PERSIL

Aller en bas

MEUNIER AUX ECHALOTES ET PERSIL Empty MEUNIER AUX ECHALOTES ET PERSIL

Message  Admin Sam 26 Juil 2014 - 7:30

Recette pour deux personnes

MEUNIER AUX ECHALOTES ET PERSIL Meu_210

2 meuniers (chevesnes) de 300 g;
10 échalotes;
3 cuil. à soupe de persil;
8 cl de vin blanc;
Beurre;
Huile;
Sel et poivre.

Écaillez et videz vos poissons.

Dans une poêle, faites fondre le beurre en ajoutant 1 cuil à soupe d'huile.

Déposez vos meuniers dans le beurre bien chaud et faites griller des deux côtés (salez et poivrez).

Réservez-les, déglacez la poêle avec le vin blanc, puis ajoutez les échalotes entières et le persil.

Ajoutez vos meuniers et laissez cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes.

MEUNIER AUX ECHALOTES ET PERSIL Meu_110

Bon appétit
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum